Янв 13

тренажеры оптом

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 13-01-2017

Итак тренажеры оптом и фитнес-центры в наше время вряд ли останутся без клиентов. Однако конкуренция на этом рынке весьма высока, поэтому при проектировании и работе над оснащением зала нужно продумывать всё до мелочей – расположение душевых и раздевалок, наличие кондиционеров и зеркал. Но, конечно, самое главное – это качественное оборудование по адекватной стоимости. Оптимальный вариант – найти надежного поставщика, у которого можно спортивные тренажеры и комплектующие к ним купить оптом.

Компания VivaSport занимается продажей тренажеров для разных категорий покупателей. В наших магазинах можно прибрести модели как для дома, так и для комплектации спортивного зала.
Мы продадим проф тренажеры оптом и заинтересованы в сотрудничестве с дилерами, корпоративными покупателями, спортивными клубами. На все оснащение предоставляется залог производителя 12 месяцев – в направление сего срока наш сервисный середина обеспечит для вас даровое сервис и починка.
Спортивные тренажеры — прибора, в коих довольно трудная механическая система нередко смешивается с электрическим управлением с системой неизменного снятия показаний. Это хитросплетение настятельно просит чуткого дела к технике — от корректности ее работы находится в зависимости влияние тренажера на самочувствие человека!

Итак ремонт тренажеров в спб в мастерских фирмы Импорт-Сервис — услуга сервисного центра, имеющего допуски к работе с приборами большинства изготовителей.
Хорошо зная специфику аппаратов и располагая легально закупленными комплектующими, наши специалисты проводят работы квалифицированно, с соблюдением технологических требований.
Коллектив менеджеров, который грамотно поможет разобраться в многообразии оборудования, объяснит все плюсы и не скроет минусы, при их присутствии. Одним словом мы не строим наши отношения с покупателями, по принципу «продал и забыл». Мы стареемся предложить клиенту тот продукт, который ему необходим, подходит под его требования. Мы выращиваем сад, а это многолетний труд.
Наши многолетние заказчики:

· Образовательные учреждения — детские сады, оздоровительные лагеря для детей и подростков, школы, подростковые клубы, детские дома, лицеи, училища, колледжи, университеты.

· Учреждения здравоохранения http://helpsport.ru/ — больницы, поликлиники, диагностические центры, диспансеры, реабилитационные центры.

· Спортивные учреждения – спортивные школы, спортивно-оздоровительные центры, спортивные клубы.

· Силовые структуры – армия, флот, военные академии и госпиталя, Министерство Внутренних Дел, МЧС.

· Коммерческие фитнес клубы, тренажерные залы.

· Промышленные предприятия, имеющие свои корпоративные спортзалы и дома отдыха.