Янв 13

рукава высокого давления для гидравлики

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 13-01-2017

Рукава высокого давления : отличительные преимущества
Универсальность, возможность использования в самом разном гидравлическом оборудовании и спецтехнике. В каталоге представлены изделия для строительных, моечных, горнодобывающих, геологоразведочных, буровых, лесозаготовительных и иных промышленных машин. Возможно изготовление РВД узкоспециального назначения по нестандартным чертежам.
Подача любых жидкостей и сжиженных газов. Шланги высокого давления рассчитаны на самые разные вещества, от технической воды и антифриза до масла и цементных растворов. Исключение не составляют даже агрессивные составы.
Легкость эксплуатации. Сборка рукавов высокого давления для гидравлики осуществляется с использованием качественных фитингов, адаптеров, обжимных муфт и быстроразъемных соединений. Они не подвергаются коррозии и имеют продолжительный срок службы.
Соответствие международным стандартам: DIN EN 853, 855, 856. Подтверждением высокого качества РВД служат сертификаты и прочие документы. Часть из них доступна на сайте для ознакомления.
На нынешнее время гидравлические системы имеют большущий диапазон использования. В следствие этого создание и перепродажа резинотехнических изделий, стоимость коих указана на нашем веб-сайте, считается одной из ведущих специализаций нашей фирмы «Хольцер». Наш интернет-магазин приглашает для вас приобрести гидравлический рукав высочайшего давления как оптом, например и в розницу.

Мы гарантируем для вас надёжность, долговечность и длительный срок эксплуатации продукции. Не лишь только Российская Федерация, но и государства СНГ и Европы размеренно и практически сразу снабжаются высококачественными резинотехническими изделиями. Функциональный каталог рукавов высочайшего давления несомненно поможет для вас проворно обусловиться с избранием и заказать нужные изделия.
Район использования изделий
Рукава высочайшего давления для гидравлики, приобрести которые вы сможете на нашем веб-сайте, применяются во множества инструкциях, ведущими из их считаются:
нефтегазодобывающая и перерабатывающая промышленность;
деревоперерабатывающее производство;
строительство;
земельное хозяйство;
горнодобывающее производство;
машиностроение;
создание, хим и механическая обработка металлов;
техника коммунального обеспечивания.
Гидравлический рукав высочайшего давления совместно с фитингами используется в качестве гибкого соединительного трубопровода в различной технике и оборудовании. Резинотехническое изделие владеет замечательной стабильностью к экстремальным температурам,rgs-gidravlika.ru погодным условиям и абразивному изнашиванию. Рукава высочайшего давления для гидравлики выделяют вероятность давать трудящиеся воды, эти как минеральные и гидравлические масла, водянистое горючее, водомасляный эмульсионный раствор температурного спектра от -40°C до 100°C и т. д.
Одним из приоритетных направлений работы выступает починка рукавов высочайшего давления, который производится на финском оборудовании FINN POWER.На сайте пресс для ремонта рвд мы гарантируем качество работ в соответствии с европейскими стандартами, а также выгодные тарифы.
Ремонт поврежденного рукава высокого давления позволит избежать простоев спецтехники и оборудования, когда нет возможности купить новое.
Качественные материалы и комплектующие для ремонта РВД
Для ремонта шлангов высокого давления мы используем продукцию европейских и американских производителей, которая, в отличие от дешевых азиатских аналогов, способна выдерживать низкие температуры.