Янв 13

турник настенный

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 13-01-2017

Интернет магазин Атлет

Итак купить турник настенный (турник для дома) — самый популярный и универсальный тренажер среди жителей России. Турник для подтягивания дома — эффективный снаряд для развития почти всех групп мышц и работы с собственным весом.
Турник домашний — эффективный тренажер, который поможет Вам как в спортивных, так и в оздоровительных целях!
С помощью анкерных болтов или дюбелей, можно достаточно легко установить турник на стену, закрепить в распор между стенами в коридоре или над дверью!
Все турники, выполнены из высококлассной стали и оснащены специальными креплениями: для подвеса боксерского мешка, блочной системы или другого подвесного оборудования.Виды турников
Турники по праву считаются наиболее практичными и удобными тренажерами для квартиры. Они занимают очень мало места и подходят для помещений любой площади. При этом домашний турник позволяет проводить полноценные силовые тренировки в домашних условиях и на работе.
Систематические занятия на данном снаряде содействуют:
укреплению тонуса спины, грудной клеточки, животика, рук;
развитию статики всех групп мышц;
разгрузке позвоночного столба.
Наша фирма увлекается созданием и перепродажей оснащения для занятий спортом и физической культурой в семейных критериях. Мы рекомендуем высококачественные, достоверные повешенные на стену и наддверные модели, спортивные ансамбли с турником и брусьями и иной инвентарь. Все спортивные изделия приготовлены из крепкой стали и покрашены порошковой краской, которая не выделяет рукам скользить и срываться. В наборе еще идут неопреновые ручки.

Более универсальный перекладина – повешенный на стену, который крепится к плоскости стенки при поддержке особых болтов. На нем возможно исполнять различные облики упражнений, в что количестве в верхней и нижней позициях (вниз головой). Такой турник для дома проще и компактнее, он легко крепится без сверления стены.
Спортивно-игровой комплекс карусель комета 1 устанавливается в распор (между полом и потолком) и располагает многообразными снарядами: кольца, трапеция, канат, веревочная лестница. Такой набор позволяет выполнять различные физические упражнения, помогающие детям развивать силу, ловкость и координацию.
ДСК КАРУСЕЛЬ Комета-1 (Ширина — 490 мм) — Спортивно-игровой комплекс Комета-1 устанавливается в распор (между полом и потолком) и располагает многообразными снарядами: dsk-atlet.ru кольца, трапеция, канат, веревочная лестница.
Такой набор позволяет выполнять различные физические упражнения, помогающие детям развивать силу, ловкость и координацию.