Янв 13

франшиза чайхана

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 13-01-2017

Франшиза чайхана
Признанной во всем мире системой организации бизнеса является франшиза. Итак франшиза чайханаможет стать заведением, которое позволит Вам, используя раскрученную торговую марку начать свое успешное дело. И отправляясь в путешествие, по бескрайнему морю бизнеса Вам не будет страшен никакой шторм.
Стоимости франшизы
Сам ресторан в 2000 году открыл знаменитый московский продюсер Тимур Ланской. «Чайхона 1» – великолепная находка для тех, кто сможет по достоинству оценить сочетание зажигательной клубной музыки, атмосферы чилаута и традиционных восточных ноток с потрясающими узбекскими блюдами.
Что касается стоимости франшизы «Чайхона 1», составляет она 10 000 000 рублей. Уплатив данную сумму и заключив договор, франчайзи сможет вести предпринимательскую деятельность в любом регионе России.
Совершенный бизнес
Разберемся с положениями, которые подключает в себя работа с франшизой «Чайхона 1»:

Предоставляется готовый бизнес и право применения бренда.
Деятельно как оказалось поддержкапомощь в подборе персонала и его обучении.
С главным персоналом периодически ведутся аттестации.
Покупателю предоставляется доступ к стратегии и технологии ведения бизнеса.
Как оказалось поддержка в разработке дизайна здания.
Предоставляется доступ к рецептурам яств.
КАК Обнаружить РЕСТОРАН?
Рестораны возможно поделить на 2 главные категории:
— фешенебельные/полносервисные с высочайшей кухней «haute cuisine» — франц.
— специальные, которые в собственную очередь имеют все шансы обозначаться как рестораны скорого питания, народные, направленные на определенную тематику, будничные и т.д.
В большинстве случаев рестораны относятся в одно и тоже время к нескольким категориям, и их классификация нередко пересекается.
Рестораны государственной кухни
Рестораны предоставленной категории внятно специализируются на яствах конкретной народной группы.
Они нацелены как на адептов государственных диаспор, например и на районных приверженцев кулинарных изысков что или же другой из кухонь.
Так же рассмотрим как открыть ресторан, рестораны предоставленной специализации в одно и тоже время возможно отнести и к направленным на определенную тематику заведениям, например как они в абсолютной мере постараются передать, национальную спектр и обыкновения народа, чью кухню они предлагают.
Дизайн помещений, интерьерные аксессуары, оформление и подача блюд – все создает необходимую атмосферу заведения в соответствии с выбранной специализацией и тематической концепцией.
К заведениям данной специализации относятся смотрите на сайте http://www.franshizu.ru , как маленькие семейные рестораны, так и большие сетевые структуры с многомиллионными оборотами.
Одна из самых известных национальных кухонь – кавказская (армянская, грузинская, азербайджанская).
Для всех районов Кавказа характерны продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима. Вот почему можно считать, что грузины, азербайджанцы и армяне в целом в сходных природных условиях имеют много общих черт в направлении сельского хозяйства своих республик и потому, вполне естественно, пользуют в своем питании во многом сходное и даже одинаковое растительное и животное сырье. Этим и объясняется сходство их национальных кухонь, сохраняя каждый свой особый кулинарный колорит.