Янв 13

рулонные шторы

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 13-01-2017

Итак рулонные шторылегко вписываются в любое оформление. Они отлично смотрятся как сами по себе, так и в сочетании с гардинами и портьерами, создавая теплую атмосферу в гостиной, детской и приятный полумрак в спальне. Опускаясь до любого желаемого уровня, они мягко рассеивают солнечный свет.
Рулонные шторы в комбинации с гардинами
Возможности рулонных штор в дизайне практически не имеют границ. Они незаменимы в местах, где использование портьер невозможно, таких как застекленная лоджия и кухонное и мансардное окно.
Рулонные шторы в интерьере
Многообразие тканей

Численность и многообразие моделей штор, представленных в нашей коллекции, поражает в том числе и самых требовательных клиентов. У нас вы отыщете в пределах 400 тканей, от тончайших, декоративных, практически марлевых фактур до состоящих из нескольких слоев тканей, непроницаемых и светонепроницаемых. Собрание пополнилась 40 свежими ультрамодными тканями, представленными на выставке текстиля в феврале 2016 г. во Франкфурте.

В состав тканей для рулонных штор входят хлопок, лен, вискоза, полиэфиры, полиакрил и их консистенции. Ткани рулонных штор имеют разную уровень светопроницаемости, термоизоляции, анти-бликовые эффекты и т.д. Ткани не выгорают и не выделяют выгорать предметам внутреннего убранства комнаты. При их производстве применяются бесстрашные и творческие дизайнерские заключения в сочетании с наиболее последними разработками в области текстиля.
Секционные гаражные ворота предусмотрены для закрывания въездных проёмов домов, гаражей, промышленных объектов, компаний обслуживания, магазинов, складов и т. д.
Свойства проёма для установки секционных ворот :
— ширина до 7800 мм;
— высота до 6000 мм;
— расстояние от верха проёма до потолка здания (т.н. притолока) не наименее 180 мм;
— расстояния по бокам проёма изнутри здания не наименее 150 мм.
СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
Включает: полотно ворот для гаража в сборе (в т.ч. петли и боковые кронштейны из нержавеющей стали, уплотнительные вставки, ходовые ролики с подшипниками качения), комплект направляющих для нормального типа монтажа, окрашенные в заводских условиях боковые накладки, торсионный вал с двумя окрашенными в заводских условиях торсионными пружинами — ресурс до 25 000 циклов, пружинный засов, двустороннюю ручку и канат для опускания полотна ворот, систему безопасности — устройства блокировки вала при поломке пружин.
Дополнительно предлагается комплект для ворот используемых в помещениях с повышенной влажностью (автомойки и т.п.) www.nominal.su Такой комплект включает дополнительно нержавеющий крепеж полотна, нержавеющий тяговый трос, комплект направляющих с защитных покрытием, комплект окрашенных пружин.