Янв 14

продажа стекла

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 14-01-2017

Производственная компания Стекломир

Стекло в наше время может служить не только защитным материалом, который используется как преграда от ветра и непогоды, но и — оригинальным элементом декора. Наша фирма занимается продажей стекла как в обычном его качестве, так и в декоративном исполнении. На выбор представлены варианты стекол, изготовленные по передовым стандартам:

листовые оконные стёкла,
витринные стёкла,
матовые,
цветные,
полупрозрачные.
Итак продажа стекла, изготовленные на заказ, широко используются для межкомнатных дверей, внутренней облицовки, воплощающей в себе элегантность и изящество дизайнерских задумок. Эти стёкла обладают высокими качественными характеристиками: они будут долгое время радовать вас своей красотой, являясь свидетельством утончённого вкуса их владельца. Например, стекло 8 мм подойдет для изготовлении мебели из стекла или полок, а 10 мм вариант подойдет для стеклянных перегородок.

Арестовать готовую продукцию возможно именно из наших мастерских, еще мы воплотим в жизнь доставку по Столице и области.
Внедрение стекла в экстерьере – 1 стойких из веяний передового дизайна. Стеклышко с триумфом используется для реализации дизайнерских мыслях в самых различных стилевых инструкциях – миниатюризме, хай-тек, модерне и в том числе и традиционных экстерьерах. Вариантов и типов стекла довольно большое количество, собственно что выделяет вероятность не ограничивать себя в творческой воображении.

Вот лишь только кое-какие из вероятных типов:

Гнутое стеклышко производится на особом оборудовании при конкретных тепловых критериях и считается безупречным вариантом для сотворения выпуклых или же вогнутых составляющих декора.
Стеклышко триплекс – это инноваторский неопасный ткань, который владеет увеличенной крепостью и в том числе и при сильном механическом воздействии не утрачивает собственной формы.
Кружевные стекла производятся способами гравировки или же матирования с вероятностью нанесения на плоскость рисунков разной трудности по вашим наброскам.
У НАС МОЖНО стекло купить и ЗАКАЗАТЬ
Столы из стекла различного функционального назначения – от обеденных до письменных, компьютерных, столов переговоров и т.д.
Столешницы, фартуки для рабочей зоны. Практичный и эстетичный фартук для кухни из стекла в интерьере выглядит потрясающе в сочетании с современной подсветкой и может иметь различные яркие оттенки с отливом.
Мебель из стекла правильно подобранного оттенка, steklomir.kz фактуры и степени прозрачности станет настоящим украшением и выразительной акцентной деталью вашего интерьера.