Янв 14

тур в париж на май 2017

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 14-01-2017

arivik-reisen

Насыщенный тур в париж на май 2017 для максимально полного знакомства с Парижем и его достопримечательностями. Туристов ждут автобусные экскурсии по городу, поездка в Версаль, пешие прогулки в сопровождении опытного экскурсовода с посещением Лувра и других объектов мирового культурного наследия. Программой также предусмотрены дополнительные экскурсии в Фонтенбло, Нормандию и долину Луары.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПАРИЖА

Париж – самая необыкновенная столица во всем мире, ее еще не зря величают «отдельным государством», поскольку город не похож на другие города Франции. Париж привлекает туристов со всего мира своими старинными бульварами, улицами, уникальными музеями, галереями, новейшими изобретениями и современными зданиями.
Мегаполис находится в низине, окруженный буграми этими, как Монмартр, Монпарнас и Бельвиль. Ветхий мегаполис образуют острова Сите и Сен-Луи. Наивысшая баста Парижа – 129м на Монмартре.
Впрочем стоит обозначить то, собственно что Париж довольно бесстрашный мегаполис, потому что не опасается передовых застроек: великолепного Лувра разместилась стеклянная пирамида, середина Жоржа Помпиду и разрастающийся Дефанс.
Париж – раз из самых популярных населенных пунктов в мире, и это закономерно, потому что в одном мегаполисе присутствуют знаменитейшие инструкции ситуации не лишь только Франции, но и всего мира. В Париже всякий раз царствует гармоника любви, романтики и высокого искусства.
Начало ситуации Лувра датируется 13 столетием. Карл V в начале выстроил оборонительную прочность, за стенками которой сберегались казна и архивы, но в скором времени, он реконструировал в царскую резиденцию. Нынче Лувр – раз из знаменитейших музеев мира. В нем собраны всевозможные ценные экспонаты, картины, статуи. Естественно же, наиболее известными достопримечательностями считается картина Леонардо да Винчи «Джоконда» и статуя Венеры Милосской. Собрание Лувра представлена живописью Франции с 14 по 19 век, статуями Франции и Италии времена Ренессанса, Средневековья, искусством Античного Египта, Востока, Греции и Рима.
Триумфальна Арка – ещё раз официальный знак Парижа, создателем которого считается Жан Франсуа Шальгрен. По воззрению Наполеона, арка обязана символизировать мощь и администрация французской армии. На ее строительство ушло около10млн франков и цельных 10 лет работы, и завершилось оно в 1836 году. Триумфальная Арка размещена на площади Звездное небо. С наружной стороны арки высятся статуи, а изнутри она расписана именами генералов и пространствами схватки.
Так же туры в австрию март 2017 – нестареющий символ французской столицы и всей Франции. Она названа в честь своего создателя Гюстава Эйфеля. История этого грандиозного сооружения была совсем непростой. Многие критики ее недолюбливали и хотели ее снести, arivik-reisen.ru поскольку считали, что она только портит Париж. Но благодаря помощи науке и расположившимся антеннам, различным приборам ее все-таки оставили. Ежегодно миллионы туристов со всех уголков света приезжают, что бы подняться на самый верх башни и полюбоваться городом с высоты птичьего полета.