Янв 15

шапка детская

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 15-01-2017

Колибри

Подобрать правильный головной убор для зимы ребенку не составит особых проблем, если с умом подойти к этой процедуре. Супермодная и красивая шапка детская может быть неудобной и холодной. Так что не стоит гнаться за модой, а предпочтение нужно отдать комфорту и качеству. Выбор зимних шапок для детей очень велик и у всех них есть свои плюсы и минусы.
Детские зимние шапки для новорожденных
Совсем маленькому человечку под основную зимнюю шапочку одевают хлопчатобумажный чепчик, который плотно прилегает к голове, тщательно закрывая ушки. Ведь маленькие дети очень активно крутят головой, особенно когда плачут, и шапка постоянно норовит куда-то съехать.
Верхняя теплая шапочка тоже желательно, чтобы была выполнена их натуральных материалов, ведь часто малыши склонны к аллергическим реакциям на синтетику. Пуховые шапочки, так любимые нашими бабушками не лучший вариант, потому как ворсинки раздражают глаза и нос, беспокоя малыша на прогулке. То же самое можно сказать и про головные уборы с прослойкой пуха, кое-где перышки могут вылезать и колоть головку.
Ребяческая зимняя шапка–шлем
Довольно благоприятны для ребят всякого возраста шапки-шлемы, так как они делают ещё и роль шарфика, закрывая шейку и рамена. Малыш в этом головном уборе защищен от задувания ветра, так как шапочки густо прилегает к лицу, закрывая чело и щечки.
Выбирая ребяческие зимние шапки надо заботливо обозревать внутреннюю плоскость на вещь грубых швов, так как когда головной убор густо прилегает к голове, они имеют все шансы давить на нежную кожу и нервировать малыша.
Ребяческая шапочка, связанная спицами своими руками, всякий раз удобнее и привлекательнее, чем приобретенная в самом дорогостоящем магазине. Почему? Вследствие того собственно что в ее изготовка вы вкладываете всю собственную приверженность и заботу. Да и вообщем, багаж ручной работы ценились во все эпохи. Они владеют неким особым качеством, которое готовит их наиболее возлюбленными и неподражаемыми. Сейчас мы поведаем вам, как вяжется шапка спицами для мальчугана. Естественно же, наши сыночки — истинные мужика, но и они обожают прекрасные и теплые багаж, связанные рачительными мамиными руками. Самый незатейливый вариант шапки для мальчугана Модель,http://колибри-тула.рф/ описание которой станет изложено ниже, предназначается для весны. На ее изготовка не уйдет большое количество пряжи, да и времени станет потрачено абсолютно слегка. Исполнять вязание данной модели возможно или на радиальных спицах, или на 2-ух, но за это время надо станет устроить шов. А ещё раз вариант — внедрение чулочных спиц. Избирайте что метод, который для вас станет больше обычным. Схема вязания Наконец, набираем на спицы 80 петель (это на возраст приблизительно 1,5 года) и вяжем резинкой 2х2 по кругу приблизительно 4 см. Далее переходим на лицевую гладь. Не забудьте в последнем ряду резинки либо поменять спицы на размер побольше, либо сделать прибавку от 5 до 10 петель. Продолжаем вязание лицевой гладью еще на протяжении 12-15 см. После этого необходимо начать делать убавления. В восьми местах через равное количество петель провязываем две вместе лицевой. Делаем такие убавления в каждом ряду. Когда на спицах останется 8 петель, продеваем через них нитку и затягиваем. Концы заправляем на изнаночную сторону. Вот, в принципе, и все. Весенняя шапка для мальчика для мальчика спицами связана.