Янв 16

уличная мебель

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 16-01-2017

Элитная мебель от производителя. Комплект Хаус.

Садовая уличная мебель из искусственного ротанга и пластика.
Данная садовая мебель (можно даже условно назвать ее мягкой уличной мебелью) изготовлена из пластика, композитных материалов или искусственного ротанга от европейских производителей: Allibert, Jardin и Keter. Вся представленная мебель произведена на заводах Испании, Венгрии, Нидерландов и Израиля.
Основные преимущества садовой уличной мебели перед натуральным ротангом:
— Многообразие цветов и дизайна (вида плетения, типа пластика).
— Долговечность. Срок службы более 20 лет.
— Практична, не требует сложного ухода. Натуральным волокнам из ротанга требуется ежегодная обработка специальными средствами (покраска, обработка маслом).
— Просто умывается. Довольно мыть обычнй водой, как правило чистящие способы не потребуются.
— Нетяжелая, все модели разборные, собственно что разрешает сберегать пространство при перевозке и сбережении.
Описание уличной мебели израильской компании » KETER»:
Плетеная меблировка из искусственного происхождения ротанга и пластика уже захватила базар всего Мира и деятельно набирает обороты в РФ. Использование на балконах, на раскрытых лоджиях дачныхзагородных жилищ, в гостиницах и дачных жилищах развлечений, в SPA-комплексах, в летних кафе и ресторанах, на пляжах и зонах развлечений обосновано цельным вблизи позитивных свойств предоставленной мебели:
Практичность мебели из искусственного происхождения ротанга обоснована нетяжелым уходом за ней — она просто умывается обыкновенной водой, нередко каждое пятнышко смывается в том числе и без применения чистящих средств, сама меблировка достаточно нетяжелая для движения, не притязательна к условиям сбережения, кое-какие комплекты разборные и умещаются в одной коробке.
За долговечность мебели отвечают следующие характеристики: стойкость к ультрафиолету, не боится влаги и воды (не впитывает влагу), не гниет и не образуется плесень, устойчивость к низким и высоким температурам и резким их перепадам, не меняет цвет за весь период эксплуатации. Данная мебель не деформируется со временем,http://complekt-house.ru/ выдерживает высокие нагрузки, обладает повышенной износостойкостью и сохраняет свои характеристики долгие годы, что является важным фактором при применении ее как в бытовых, так и в коммерческих целях. Вся мебель изготовлена на 5 заводах в различных странах Европы с высокой культурой производства.