Янв 17

работа в Севастополе

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 17-01-2017

Вы потеряли работу или просто подыскиваете новое место трудоустройство Севастополь ? Или, наоборот, набираете штат сотрудников и ищете толковых севастопольских специалистов? Организации, оказывающие услуги по работе в Севастополе, помогут Вам найти самый подходящий вариант. Кадровые агентства и агентства по трудоустройству обладают самой широкой и надежной базой сотрудников и работодателей, имеющих свободные вакансии на различные должности в разных областях деятельности.В Крыму и Севастополе больше всего вакансий для молодых специалистов, не имеющих опыта работы, предлагают гостиничный и ресторанный бизнес, обещая зарплату примерно 22 тысячи рублей.

К этому выводу пришла российская рекрутинговая компания HeadHunter, проведя собственное исследование.
По сведениям фирмы, более всего услуг о работе для претендентов без навыка работы в 2016 году в Крыму и Севастополе сконцентрировано в гостиничном и ресторанном коммерциале. В данном разделе на веб-сайте HeadHunter записанно 20% всех вакансий. Не считая такого, большое количество услуг от СМИ и компаний, занимающихся рекламой и продвижением продуктов и предложений, а еще от компаний розничной торговли и IT-компании.

В проф сферах новичкам спецам смотрите на сайте работадлядевушексевас.рф в Крыму и Севастополе в 2016 году более всего предлагали работу в туристской сфере и в качестве знатоков по продажам.
В госслужбе занятости населения Севастополя считают статистику HeadHunter не абсолютно беспристрастной. По воззрению знатоков городского центра занятости, эти данные отвечают реальности лишь только с одной поправкой, которую официальный муниципальный орган ни разу для себя не дозволит. А как раз – без официального трудоустройства.
«Потому, собственно что туда дети идут без дизайна. Это не наша статистика», – заявили в центре занятости Севастополя.
Собственно что касается официального трудоустройства, то, по сведениям центра занятости Севастополя, 90% всех официальных вакансий настоятельно просят определённого навыка работы. Другие вакансии приходятся на делопроизводителей, секретарей, продавцов, коих работодатели нередко выбирают с обучением на рабочем пространстве без отрыва от ведущей работы.