Янв 17

мастер плиточник

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 17-01-2017

Плиточные работы требуют высокого уровня профессионализма в силу того, что напольные, настенные покрытия подвергаются повышенным нагрузкам. Необходима тщательная подготовка мастера плиточника недорого основания, использование современных технологий укладки и специального клея. Особую сложность представляет укладка плитки в помещениях с нестандартной геометрией. Облицовка плиткой отдельных зон: возле встроенной раковины и ванны, отделка углов и выступов, и другое. Повышенное внимание уделяется качеству швов, так как при наличии трещин будет просачиваться влага, потемнение затирки заметно ухудшит внешний вид покрытия.КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШЕГО МАСТЕРА-ПЛИТОЧНИКА?»:

— Перед началом работы частного плиточника взглянете на численность его инструмента. Дабы устроить ванную комнату надо владеть в пределах 70 кг. : 1) Минимальное количество 3 значения (2-х метровый, 1.3 метра, и лазерный степень, для отбивки 2 ряда плитки). 2)Набор алмазных или же корундовых коронок для сверления отверстий, а не выламывания их плоскогубцами. 3) 2 плиткореза: машинальный и электронный, для Г-образных разрезов.
Предположите лишь только, пришел к для вас знаток о работе договариваться, а его на весы раз.. Ага, подходит :))) Шуточка естественно, но сущность мне видится больше буквально и не передать: «У неплохого мастера обязан быть сообразный инструмент ….»
— С данным человеком(плиточником) нужно общаться(от недели до месяца) и 1-ое эмоцию самое верное. На лице как правило почти все написано.
— Плиточные работы нельзя создавать втроём или же вчетвером.Эти люд лишь только станут препятствовать приятель приятелю. Максимально это имеет возможность быть еще раз подсобник.
— Невозможно в 1-ый и во 2 и в 3-ий денек подавать авансы. (вот данную идею я не знаю как продавать, не взыскивать собственно что ль людей, которые настоятельно просят аванс?)Бойтесь человека который всё имеет возможность и умеет. Означает ничего не умеет толком. На Ютубе (в мастерклассах) я ни разу ни лицезрел, собственно что бы верно укладывали плитку. (Я не так давно взял в толк , как непросто клеить обои).Смотрите на сайте navse200.pro всю информацию.
— Бойтесь людей, которые приходят укладывать плитку и сообщают о том, собственно что это у их пока что и они достойны большей участи.
— Плиточник обязан трудиться в нестерильных мед перчатках. В больше грубых не ощутит шва плитки, без перчаток остается без кожи на руках.