Янв 17

автоматические хлеборезки

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 17-01-2017

Людям, не связанным с общепитом, может показаться забавным наличие хлеборезки в перечне профессионального оборудования. Однако автоматические хлеборезки промышленные незаменимы там, где единовременно необходимо нарезать большое количество выпечки. К таким заведениям можно отнести: крупные столовые; школы, детские сады; мучные производства, в ассортимент которых входит нарезной хлеб. Общий функционал В принципе, все понятно из названия. Хлеборезка существует для того, чтобы нарезать ровными ломтями мучные изделия варьируемой плотности. Большая часть моделей, представленных на современном рынке, позволяет также корректировать толщину нарезки. Отличаются хлеборезки промышленные по производителю, принципу работы и производительности.Подводные камешки Довольно принципиально со всей ответственностью подойти к выбору хлеборезки, например как ее возникновение на предприятии обосновано высочайшей загруженностью. Сэкономив кое-где и купив оснащение, которое не подходит для вас по собственным чертам, вы рискуете получить на собственной кухне сделку, которая не делает поставленную задачку и только занимает пространство. Так, к примеру, ахиллесова пята всех аппаратов для вырезки хлеба — лишне мокроватый и пышноватый мякиш продукта. Непонятного свойства хлеборезки для общепита станут разрывать и мять хлеб, перманентно останавливая работу. Еще при выборе изделия нужно обращать забота на защитные составляющие — сотрудник, следящий за вырезкой, станет владеть дело с установкой, снаряженным обилием ножиков. Его работа должна быть максимально безопасной.Итак промышленные металлодетекторы компании CEIA, THS серии способны обнаруживать металлические вкрапления случайно присутствующие в промышленной продукции с высоким уровнем чувствительности, устойчивостью к помехам, и соответствуют самым строгим стандартам контроля качества. (HACCP, GMP, ISO 9001, FDA, ГОСТ Р.)
Металлодетекторы THS http://golfstream.org/ серии позволяют детектировать магнитные и немагнитные металлы, в том числе и нержавеющую сталь.
Металлодетекторы THS позволяют максимально точно детектировать продукт при высокой и низкой скорости транзита.
Серия металлодетекторов THS эксплуатируется ведущими компаниями в пищевой, химической, текстильной и фармацевтической областях.