Янв 17

бильярд кострома

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 17-01-2017

Сегодня в мире бильярд кострома является одним из самых зрелищных и динамично развивающихся видов спорта. Именно эта игра способна бросить вызов Вашей ловкости, реакции, глазомеру и стратегическому мышлению!
Поклонников игры в бильярд в мире миллионы. Ведь данная игра не только интересна и увлекательна, но и очень разнообразна. Самым распространенным видом бильярда является пул, именно в него играют в США, Европе и Азии. На территории стран СНГ любимым видом бильярда является сп кострома и «Американка». Экзотической разновидностью бильярда является «Карамболь», который удивляет новичков отсутствием луз для шаров.
Ситуация появления
Ученые считают, собственно что родиной бильярда по праву, является Азия, так как как разименно там в первый раз игрались во что-нибудь подобное на нынешний бильярд. Но есть и иные версии. К примеру, собственно что бильярд пришел к нам из Индии или же Китая. Впрочем, общепринятой версией принято считать ситуацию на тему китайских негоциантов, которые доставили «игру в шары» в Великобританию еще во эпохи средневековья.

Официальное появление бильярда надлежит быть отнесено к что историческому периоду, когда шары начали перемещать по плоскости (абсолютно любой) при поддержке приспособлений на подобии палки, которые в будущем становились всё больше аналогичными на кий. 1-ый же бильярдный питание в ситуации был приготовлен Андри Винемом в 1469 году для Людовика XI. Питание имел каменное базу и был обтянут сукном.

Первыми игроками в бильярд были знатные вельможи и коронованные персоны Европы. У их были способы для приобретения дорогостоящего стола, а в их жильях хватало места для его установки и самой игры.
Впрочем, потому что игра бильярд завлекала не лишь только вельмож, но и незатейливый люд, поползновения «удешевить» захватывающую игру продолжались бесконечные века. Наиболее ключевым метод устроить бильярд больше легкодоступным стала вероятность применить для приготовления стола значительно больше дешевенькие материалы без издержки свойства игры. Так, 1 попыткой стало внедрение для приготовления стола гранита и мрамора. Но данная мысль увенчалась фиаско, например как при мощных ударах шаров плиты крошились и покрывались трещинами.
Во время СССР читайте на сайте http://topkostroma.ru/ для изготовления столов для бильярда начали использовать чугун и железобетон. Однако, игра на таких столах была практически невозможна. Количество недостатков сводило на нет все удовольствие от бильярда. И очень быстро данное производство было прекращено.
Самой удачной идеей по изготовлению дешевых бильярдных столов стало использование асфальто-песковой плиты. Такие столы были легкими, не снижали качество игры, а самое главное, были более чем доступными.