Янв 17

жироуловители под мойку

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 17-01-2017

О жироуловителях под мойку — коротко
Итак жироуловители под мойку серии «СТАНДАРТ» разработаны нами специально для людей не желающих тратить лишние средства на что-то «большее чем просто жироуловитель». Жироловки успешно эксплуатируются более чем в 10000 кафе и ресторанов по всей России — от Владивостока до Калининграда. Минимальная цена, продолжительный срок службы и безупречная работа службы доставки сделали эту серию жироуловителей самой популярной среди владельцев небольших предприятий общественного питания. Оборудование данной серии очень легко устанавливается и обслуживается и часто используется как бытовой жироуловитель.

5 превосходства жироуловителей под мойку серии «Стандарт» Включение жироуловителя под мойку
Плотность — любой промышленные жироуловители данной серии протекает анализ на плотность.
Простота установки — включить жироуловитель к мойке способен всякий человек, не владеющий особыми способностями и знаток. инструментами.
Высочайшая уровень надежности – простота системы жироуловителей под мойку и качество материалов, вместе с высочайшим мастерством артистов дают возможность подавать пятилетнюю гарантию на все жироуловители нашего изготовления.
Стоимость — Вы получаете всецело активное оснащение по малой стоимости. Умелый расклад к организации производственного процесса и важная уровень автоматизации дают возможность поддерживать цена жироловок «под мойку» на наименьшем уровне, труднодоступном соперникам.
Вероятность необычного выполнения жироуловителей — без наращивания стоимости!
Основная масса хозяев личных жилищ, где установлена независимая сточная канава, периодически сталкиваются с засорами в трубопроводных системах.
Такого рода засоры образуются по вине частого сброса в канализацию всевозможных взвешенных и нерастворимых частиц, неправильного монтажа труб с использованием недостаточного уклона или сброса в канализационный трубопровод использованной воды с жировыми веществами.
Однако на сегодня есть пути решения, https://polyfacture.ru/ чтобы по максимуму защитить трубы от возникновения пробок из-за попадания твердых включений в канализационные стоки при помощи канализационных станций с измельчителями.