Янв 17

калькулятор для типографии

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 17-01-2017

Полиграфический калькулятор PrintEffect Lite

Полиграфический калькулятор
Итак калькулятор для типографии обеспечивает описание заказа и его расчет. Полиграфический заказ описывается как технологический процесс. Результат расчета – подробная калькуляция стоимости, плановой себестоимости заказа, расхода бумаги и материалов, расчет нормативного времени на выполнение технологических операций.
Так же калькулятор для полиграфиирассчитан на оформление заказов на листовую печать, широкоформатную печать, изготовление сувенирной продукции, изготовление рекламных конструкций. Сложность описания технологического процесса ничем не ограничена.
Шелкография это ветхий китайский метод печати, который применяется сейчас в прогрессивной полиграфии.
Нанесение изображения случается сквозь трафарет. Прежде трафарет делался нанесением краски на шелковую сетку вручную
и затем печаталось изображение. В данный момент сетки производят фото методикой, изображение наноситься вручную или же механически.
В типографии оливер изображение наноситься на автоматическом шелкографе. Краски для шелкографии случаются различные, но в типографии
оливер применяются краски для УФ сушки, собственно что разрешает мгновенно сушить краски и создавать краткий срок для покупателя.
С поддержкой уф сушки наша типография имеет возможность например же наносить уф лак на продукцию. Уф лак присваивает изделиям блеск похожий с ламинацией , например же возможно устроить опрос уф лак. Изделия с опросом уф лаком смотрятся дорогостояще и представительно, тем более
когда изделие покрыто матовой ламинацией, а ваши логотипы или же фото поблескивают на данном фоне. Уф лаки случаются шершавые на ощупь, матовые, глянцевые. Шелкографией возможно насти серебряные, золотые краски на изделия. Большой плюс шелкографии, собственно что возможно намести изображение на твердые плоскости, приготовить папки уголки, планшеты.
PrintEffect Lite – это полиграфический калькулятор интегрированный с системой управления продажами. Программа предназначена для автоматизации бизнес-процессов отдела продаж типографии и анализа результатов его работы.
Система рекомендуется для использования на небольших полиграфических и рекламно-производственных предприятиях, занимающихся коммерческой печатью, printeffect.ru изготовлением пластиковых карт, производством наружной рекламы, в том числе, светокоробов и рекламных конструкций, изготовлением и персонализацией сувенирной продукции. Поддерживаются печатные процессы (цифровая, офсетная, трафаретная, тампонная), любые виды допечатных и послепечатных операций.