Янв 18

линейные направляющие

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 18-01-2017

Линейные перемещения, линейные направляющие, ШВП
Так же линейные направляющие, линейные направляющие THK ЗАО БЕРГ АБ является авторизованным дистрибутором японского концерна THK и поставляет весь ассортимент продукции в России. THK – первый производитель в мире, который обеспечил точные линейные перемещения в машиностроении, используя профильные рельсы и каретки с телами качения, размещенными между ними. В 1972 г THK запустил в серию продукцию под названием «Linear Motion Guide (линейные перемещения), LM Guide (линейные направляющие)». Склад линейных направляющих в Москве.
В реальное время THK располагает передовымисовременными заводами, расположенными по всему миру, пытаясь приблизить пространства изготовления к пространствам употребления. В группу THK заходит 28 заводов. Ведущее создание так же кабельные цепи сконцентрировано в Стране восходящего солнца — 12 заводов, 1 завод во Франции, 1 в Ирландии, 2 в США, 3 в Корее (SAMIСK), 5 в Китае. Количество служащих концерна по всему миру — в пределах 3000 человек. Особенную роль играет исследовательский отдел, находящийся в Стране восходящего солнца, в нем трудятся 150 человек, формируя свежие оригинальные системы линейного движения, которые сквозь кое-какое время делаются фабричным стереотипом. Например были разработаны каретки с гибким сепаратором, с глиняними шариками.Главной продукцией THK являются линейные перемещения, в производстве которых компания остается признанным лидером. Несмотря на достаточно высокие цены и большие сроки поставки, отражающие высокий спрос – все продукты компании – это именно то, что следует выбирать в первую очередь из конкурирующих предложений, если вы хотите создать нечто и совершенное, и практичное, и долговечное. Выбирая продукцию других компаний — вы всегда сделаете шаг вниз.

Линейные направляющие

На сайте http://inautomatic.ru ассортимент линейных направляющих THK очень широк, разнообразие конструкций обусловлено различными требованиями к системе линейного перемещения. Мы можем предложить направляющие для больших нагрузок, высокой жесткости, для перекрестных перемещений, для прямолинейного и криволинейного перемещения. Можно найти решение для любого применения.
шариковые направляющие
роликовые направляющие
миниатюрные направляющие
Линейные направляющие THK
Валы и втулки

Простые экономичные направляющие, обеспечивающие перемещение при небольших нагрузках.
шлицевые валы
шариковые втулки