Янв 20

душевое ограждение

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 20-01-2017

Если у вас нет возможности установить дома душевую кабину, не отчаивайтесь, купить душевое ограждение , то, что вам нужно. Создайте себе уединённое место для принятия душа и приятных гигиенических процедур.
Среди огромного ассортимента сантехнических товаров, представленных магазином «АкваМир» в Нижнем Новгороде, вы найдете ограждения, имеющие неподражаемый стиль и изящность исполнения.
Душевые ограждения представляют из себя лёгкие стеклянные конструкции, которые способны выдерживать приличные нагрузки. Их используют для того, чтобы разделить помещение на зоны. Например, если у вас совмещенная с туалетом ванная, то отделить её ограждением будет очень удачным ходом. Замаскировать стиральную машину, ряд средств с бытовой химией или неместных в ванной вещей, тоже можно с помощью душевого ограждения.
С поддержкой душевой уголок cezares возможно автономно устроить душевую кабину, например всераспространенную в наше время. Тем более просто угловая ванная имеет возможность быть модернизирована в отдельный душевой уголок. Кстати, нужным станет аристократия, собственно что по известности душевые уголки набирают всё вящий спрос.
По типу душевые огораживания разделяются на распашные и раздвижные. 1-ые раскрываются наружу, а, значит, настоятельно просят вспомогательную площадь. В случае если же здание обделено свободной землей, то для вас более подойдёт раздвижная система душевых огораживаний.
Ассортимент огораживаний представлен несколькими коллекциями, между коих двери Savoy K и Savoy V, угловые огораживания в форме пятиугольника Savoy J, в форме четверти круга Savoy T и Savoy W, композиции из двери и боковой стены Savoy Y, а еще шторы на ванну. Огораживания отличаются не лишь только формой и методикой установки, но и размерным вблизи, а еще цветом фурнитуры: выполнение профилей, ручек, петель и декоративных составляющих доступно в хроме и в золоте всевозможных цветов (в что количестве английское золото).
Для изготовления душевых ограждений Devon&Devon используется специальное безопасное однослойное стекло толщиной 8мм, обладающее высокой степенью прочности. Стекло может быть прозрачным, guido.ru матовым или тонированным, кроме этого на него может быть нанесен декор в виде рамки по периметру, либо изящного узора.

Все ограждения, равно как и комплектующие к ним, проходят строгий контроль качества на каждом этапе производства, что подтверждается несколькими европейскими сертификатами.