Янв 20

гидроизоляция балкона

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 20-01-2017

Ателье Кровли

Итак гидроизоляция балкона, а также лоджий и террас защитит конструкции от негативного воздействия атмосферных осадков.
В закрытых и застекленных постройках из-за повышенной влажности может появиться грибок, портящий отделочные материалы.
В первую очередь от избытка влаги страдает железобетонная плита.
В зимнее время вода, попавшая в поры бетона, расширяется, вследствие чего появляются микротрещины.
Металлический каркас подвергается коррозии.
Гидроизоляция конструкций открытого типа предотвратит порчу несущих элементов и значительно увеличит эксплуатационный ресурс.
Способы гидроизоляции балконов, террас и лоджий:
Обработка лишь только пола;
Покрытие и ремонт фальцевой кровли в москве водоизоляционными материалами всей внутренней площади террас, лоджий или же балкона;
Добавочная оборона системы извне. В данном случае уточняется внешние или же внутренние водостоки, трап, кровля, козырьки. Трап нужен для внутренней системы водоотведения.
В зависимости от на подобии системы подбирается метод обороны от атмосферных осадков. Для раскрытого балкона в высотной постройке абсолютно достаточно легкой обработки пола.

Для замкнутых систем надо сделать не лишь только гидроизоляцию, но ещё принять меры по утеплению и пароизоляции.

В древесном жилище идет по стопам подумать о абсолютной внутренней герметизации и соответственной обработке извне всех балконов, террас и лоджий.

Гидроизоляция балкона собственными руками как правило ведется проникающими или же обмазочными композитами, которые накрепко отстаивают плоскость пола и потолка.
Нынешний балкон уже не дает собой кладовую для сбережения лишних вещей, не поместившихся в жилище — это, быстрее, настоящее здание, при этом его активное назначение имеет возможность быть разным. Некто организует тут зимний сад, некто — комфортное пространство для развлечений, а то и настоящий офис. Впрочем эта модификация настятельно просит починки, а означает, для вас понадобится гидроизоляция балкона собственными руками.

Для чего проводить гидроизоляцию
Если вы проигнорируете необходимость гидроизоляции, то совсем скоро ваш замечательный ремонт на балконе придет в негодность из-за скопления здесь большого количества влаги. Ведь даже прочные бетонные перекрытия не могут в полной мере противостоять осадкам и пониженным температурам. Если вы не выполните гидроизоляцию или проведете работы с нарушением технологий, remont-krovli.msk.ru то вас ожидают следующие неприятности:
быстрая порча эффектной отделки балкона — любые декоративные панели намокнут и станут отслаиваться;
элементы из металла подвергнутся коррозии;
создастся благоприятная среда для роста грибков и плесневого налета, из-за чего на балконе появится неприятный запах;
может нарушиться целостность опорных конструкций балкона, из-за чего находиться здесь станет опасно.