Янв 21

особняк эрихсона

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 21-01-2017

Описание:
Как только не называют эту удивительную площадку: Банкетный зал, Дворец, Особняк, Усадьба! Но как ни назови это место по праву входит в ТОП10 мест для проведения свадебного торжества.
Исторический особняк архитектора Эрихсона 19 века в самом центре Москвы. Архитектурный ансамбль здания состоит из 3х комплексов разных архитектурных стилей и разного времени, тем не менее гармонично связанных друг с другом. Итак особняк эрихсона – готовая декорация для воплощения любой, даже самой смелой идеи на Вашем торжестве. Здесь найдется место для выездной регистрации, дискотеки, установлен рояль, имеется сцена и вместительный танцпол.

Коттедж вмещает до 200 персон, а сладчайшая кухня, отменное сервис, гибкие стоимости и личный расклад готовит данную площадку ещё больше симпатичной.
Так же особняк эрихсона официальный сайт на Баррикадной — уникальное пространство для Ваших мероприятий!
Исторический коттедж конструктора Эрихсона 19 века находится в самом центре Столицы и здорово подходит для проведения событий всякого формата: свадеб, годовщин, корпоративных вечеринок, выставок, демонстраций.
Коттедж исполнен в неоготическом манере с нарядно декорированным фасадом, где смешиваются белокаменные резные подробности и алый кирпич, http://erihson.ru/ со стрельчатыми окошками, высочайшими щипцовыми кровлями и торжественным крыльцом с балконной площадкой вверху.
Изнутри коттедж отделан роскошно и с изяществом. Декоративное оформление помещений выполнено в различных стилях: традиционном, барокко, готическом. Композиционный середина жилища – двуэтажный холл с торжественной древесной лестницей и обходной арочной галереей вверху, вблизи – торжественные гостиные залы. Внутреннее убранство дома сохранилось практически в начальном облике.
Коттедж подключает большое количество помещений:
— Торжественный вход
— Вестибюль
— Двухуровневый холл
— Голубая гостиная горница
— Белоснежная гостиная горница (вместимость до 50 персон при банкете)
— Большущий ясный банкетный зал с высочайшими потолками (вместимость до 200 персон при банкете)
— Концертный зал на 435 пространств
— Конференц зал на 150 пространств
— VIP переговорная
— Гримерные комнаты