Янв 21

доставка из японии

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 21-01-2017

Способы доставка из японии Вашего товара в Россию:
Описание способов доставки «Эконом» и «Экспресс».
В перечне услуг по транспортировке, предоставляемых нашей компанией, основными являются 2 канала доставки — «Море-экспресс» и «Море-эконом»
Как это работает
Перед погрузкой на пароход:
Для начала, впоследствии такого как вы выиграли аукционный лот, наша фирма связывается с торговцем, переводит ему плату за продукт и цена доставки. Дальше торговец отправляет продукт на наш склад в Стране восходящего солнца, где мы встречаем его, случается его взвешивание дабы признать истинный авторитет продукта и показать, какая сумма понадобится для его транспортировки. К примеру, авторитет продукта по приходу на склад – 5.13 кг, значит цена отправки предоставленного лота в Российскую Федерацию до Владивостока = 5.13 х 300 = 1539 иен. Еще для вашего удобства возможно образовать посылку из нескольких лотов, собственно что разрешает значимо уменьшить издержки на транспортировку продукта до РФ. Оплата за сбережение лота на базе не взимается, то есть возможно приобрести продукт, и подождать из китая доставка , пока же на склад прибудут другие лоты. Вслед за тем по вашему желанию посылка станет сформирована из обозначенных Вами лотов, упакована и проложена ударопоглощающей пленкой, во избежание порчи продукта во время транспортировки в Российскую Федерацию.
Ныне о методе транспортировки – «Эконом » или же «Экспресс»?
Доставка «Эконом» — более всего подходит клиентам, http://cuslog.com которые отправляют вещи большого веса, автозапчасти, музыкальное оборудование. Стоимость доставки товаров по данному каналу 400 иен за килограмм для запчастей и 450 иен за килограмм для остальных видов товаров (более подробно виды товаров и тарифы описаны внизу этой статьи). Данным каналом можно отправлять любые товары из номенклатуры автодеталей или мотодеталей (запчастей) и музыкального оборудования. Список разрешенных к перевозке товаров вы можете посмотреть внизу этой статьи. Другие товары к отправке по этому каналу не принимаются. Срок поставки товаров по данному каналу – 21-45 дней с момента погрузки заказов на судно. Товар по приходу на склад плотно упаковывается и погружается на поддон. Весь товар, который находится в данной отправке, обматывается водопроницаемым материалом, а сверху защитной пленкой.