Янв 21

курсы английского в алматы

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 21-01-2017

Новая версия нашего курса английского в алматы для начинающих изучать английский язык поистине уникальна!
Курс «Английский для начинающих extra + Онлайн» – это комплекс печатных учебных журналов с аудиозаписями и онлайн уроками. Мы рекомендуем его как школьникам, так и взрослым без каких-либо возрастных ограничений.
Базовая концепция английский курсы в алматы – Edutainment (образование + развлечение) – обеспечивает интенсивность, наглядность и оригинальность подачи материала, превращает изучение английского языка в динамичную и веселую коммуникативную игру, а возможности персонального компьютера делают обучение еще более интересным и способствуют максимальному погружению в языковую среду. В печатной версии уроков курса используется Международный фонетический алфавит, знание которого особенно важно при самостоятельной работе со словарями и традиционными учебниками.
Методика обучения
Онлайн-урокиПрограмма курса «Британский для молодых» + Интернет изучения подключает базисную грамматику, которая наглядно иллюстрируется практическими примерами, кроссвордами, психическими исследованиями, кусками уникальных слов из британской периодики и известных песен. Большущее численность самого различного иллюстративного материала при изложении лексики и грамматики инициирует всевозможные каналы восприятия инфы и значимо может помочь в исследовании языка.
Страноведческие сведения и живы диалоги подготовят Вас к более всераспространенным коммуникативным обстановкам, а 8 отдельных уроков активной речевой практики проделают Вашу речь на британском языке убежденной и свободной.
Насыщенная подача лексического и грамматического материала в нетяжелой игровой форме пробуждает внимание обучающихся, инициирует к наибольшему применению приобретенных познаний на практике, закрепляет уверенность в личных силах.
Совместно с учебными журнальчиками обучающимся предоставляется даровой доступ к онлайн-урокам предоставленного курса. Онлайн-версия уроков основывается на передовых способах мультимедийного изучения, спасибо чему выставленные в учебных журнальчиках упражнения «оживают» на экране, сопровождаются бессчетными фото, видеофрагментами, аудиозаписями, анимацией.
Онлайн-версии уроков курса и интерактивные тренировочные упражнения для самоконтроля делают обучение еще более увлекательным и эффективным и отвечают потребностям тех, кто предпочитает учебу с использованием современных информационных технологий.
Приобретая важнейшие языковые навыки, http://level-up.kz/ Вы будете учиться увлеченно и творчески, выбирая собственные модели индивидуальной работы. Работать над материалом можно как последовательно (изучить учебный журнал, а затем закреплять и отрабатывать материал с помощью онлайн-уроков), так и комплексно, используя печатную и электронную версии во время каждого занятия. Доступ к онлайн-урокам возможен и со стационарного, и с планшетного компьютера, что позволяет не прерывать занятия, например, в поездке.