Янв 24

заказ артистов

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 24-01-2017

организация концертов - звезды Российской эстрады

В первую очередь, заказ артистов , Вам необходимо определиться с тематикой мероприятия.Если это юбилей близкого Вам человека, то выбор может остановиться на одном из любимых артистов именинника, исходя из его пожеланий. Если же Вы планируете заказ артиста на корпоратив, то руководствоваться Вам, скорее всего, придется вкусами большинства. В данном случае Вам подойдут известные артисты, чьи хиты популярны в кругу присутствующих людей.Определившись с кандидатурами артистов, очень важно спрогнозировать бюджет. Расценки на группа на свадьбу значительно разнятся. Так, например, Вы можете найти подходящего, но менее известного исполнителя, стоимостью до 2 тысяч евро, в то время как гонорары топовых артистов могут обойтись Вам в сумму выше 20-30 тысяч евро. Популярность артиста, его востребованность и занятость – все это влияет на уровень гонорара артиста. Поэтому, перед тем как заказывать артиста, нужно подготовить несколько вариантов на выбор, которые вписываются в Ваш бюджет.
Выучите терминологию.Например, для соблюдения договора со звездой клиент обязуется исполнить райдер. Собственно что же это райдер?
Райдер — это список критерий и притязаний актера, которые делает принимающая сторона, то есть клиент. Всякий актер дает как технический, например и домашней райдер.
Технический райдер — список звукового, сценического, светового и всякого иного технического оснащения, важного для концерта.
Домашней райдер – документ, имеющий обстоятельства домашнего нрава, этих, как размещение, стол, автотранспорт, служба охраны и иные. Контроль и выполнение райдеров важен и нужен для концерта актера. В случае неисполнения общепризнанных мерок, поставленных райдерами, актер содержит право отречься от концерта.
Заявка под источник. Помимо гонораров, а также расходов, связанных с выполнением райдеров, заказчик также оплачивает все расходы, связанные с логистикой, проживанием и питанием. Заказывая артиста, Вы можете выбрать несколько вариантов. Традиционный вариант, www.concert-star.ru когда гонорар оплачивается отдельно артисту или агентству, представляющему артиста, в то время как за выполнение остальных условий (транспорт, размещение, суточные и т.д.) несет ответственность исключительно заказчик. Второй вариант, во многом более удобный для тех, кто хочет сэкономить свое время, заказ артиста под ключ. В этом случае, выбранное Вами агентство предоставляет цену уже с учетом вышеперечисленных расходов, ответственность за выполнение которых лежит на исполнителе (агентстве артиста).