Янв 25

возврат долга

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 25-01-2017

Arbitros

Возврат долгов во внесудебном порядке

Итак возврат долга без суда – сложная, но наиболее быстрая и эффективная процедура, направленная на взыскание дебиторской задолженности без возбуждения долгих судебных процедур. Мы работаем за процент от фактически возвращенной суммы (от 5 до 20 %), без предоплаты и иных промежуточных платежей.
Так же взыскание дебиторской задолженности долгов — что именно мы делаем, чтобы вернуть ваши деньги:
1) Собираем сведения о должнике: финансовое состояние, контактные телефоны, адреса, имущество и др.
2) Предъявляем официальное требование о погашении задолженности* и проводим телефонные переговоры;
3) Выезжаем к руководителям компании-должника по месту работы/домашнему адресу или устраиваем встречу с ними в одном из наших офисов;
4) Подписываем график платежей и осуществляем контроль за его исполнением, либо обращаем взыскание на имущество должника, путем подписания соглашения об отступном.
Возврат долгов без пустых обещаний:

Мы очень максимально мотивированы на абсолютный возврат долга — чем более и скорее мы вернем нашим Клиентам, что более и скорее заработаем сами.
Взыскание долгов без суда. Сроки и эффективность:

Стадия досудебного взыскания длится не больше 2-ух месяцев. В собственной работе, мы пользуемся лишь только действенные способа и технологии взыскания долгов. Задача — абсолютный возврат долга или же подписание применимого для всех сторон графика погашения, а еще контроль за выплатами. По нашей статистике, без суда мы возвращаем до 30% от всех долгов. В случае невозврата долга, вы не несете практически никаких денежных обещаний перед нами, так как мы трудимся лишь только за процент от практически возвращенной суммы.
Поддержка в возврате долгов
Возврат валютных долгов, общение со злобными неплательщиками – трудная и досадная задачка. В случае если заемщик не находится отдавать способы, надо израсходовать большое количество времени и сил, дабы достичь итога. Профессиональная помощь в возврате долгов сэкономит ваше время, силы и нервы. Перепоручите общение с несговорчивыми заемщиками специалистам, arbitrvziskanie.ru и вам не придется нанимать адвоката для защиты ваших интересов в зале суда.
«Центр эффективного взыскания» предлагает услуги по возврату долгов в Москве. К поддержке профессионалов прибегают в тяжелых ситуациях, когда кажется, что полюбовно решить конфликт с должником невозможно. Наше агентство по возврату долгов работает с задачами любой сложности, используя законные методы. Мы занимаемся только выездной практикой.