Янв 26

радиатор стальной kermi

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 26-01-2017

Стильные и современные радиатор стальной kermi технические характеристики имеют ничуть не хуже, чем внешнее оформление. Один КПД 97% говорит о многом. А всё это потому, что в данных обогревательных приборах конвекция удачно сочетается с лучевым излучением тепла. Такой радиатор будет уместен в любом интерьере – и ультрамодном, и классическом. А немецкое качество (делаются эти радиаторы в Германии) не требует дополнительной рекламы. Но цель данной статьи не реклама, а предоставление характеристик данных отопительных приборов.Казалось бы, какие решения еще можно внедрить в отопительные приборы, когда и так придумано все что можно? Оказывается, не все. Немцы добавили в радиаторы внутреннюю обвязку. Это позволяет в обычном режиме греть только лицевой панели прибора, в задней части циркуляции воды не происходит. Но стоит упасть температуре в помещении, как встроенный термостат откроет путь теплоносителю и в заднюю панель, выводя радиатор на полную мощность. В остальном это обычные батареи из стали, только очень надежные и сделаны с соблюдением высочайших требований к качеству.
Примечание. В связи с внедрением свежей технологии последовательной подачи теплоносителя в фронтальную и заднюю доля монтаж радиаторов керми с нижним подключением получил в обозначении приставку «therm X2».
Облики и свойства отопительных устройств Kermi
На этот момент торговая клеймо приглашает надлежащие облики классических железных батарей:
профильные therm X2 profil K (компактные) и Profil V (вентильные);
гладкие therm X2Plan K (компактные), Plan V (вентильные), Verteo Plan (вертикальные);
с горизонтальным профилированием лицевой панели therm X2 line K (компактные), Line V (вентильные), Verteo Line (вертикальные).
Схемы подключения
Во всех трех видах продукции предусмотрено боковое и нижнее подключение радиаторов Kermi, причем патрубки для присоединения снизу могут располагаться в трех вариантах на выбор: kermi.market справа, слева и посередине. Нижний способ присоединения предусмотрен во всех вентильных приборах (в конце обозначения стоит латинское V), а боковой – в компактных (буква К в обозначении). Внутренняя разводка хорошо видна на батареях с нижним подключением:
способы подключения батареи
Для надежной работы своих изделий и полноценного функционирования эффекта последовательного включения Х2 производитель требует осуществлять подключение в соответствии с определенными требованиями.