Янв 26

Биржин

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 26-01-2017

Хозяин «Глоракс Девелопмент» Биржин может скрыться за границей с деньгами дольщиков. Сотни семей могут оказаться без крова над головой. Попавшие в трудную ситуацию люди говорят: «Глоракс Девелопмент» начал строительство трех объектов, продажи шли хорошо, и пришла пора выводить деньги из бизнеса.

Есть информация, что деньги с прошлых продаж выводятся и тратятся на личные нужды Биржина! Тем временем, строительство фактически остановилось…

Участники рынка не устают говорить, что господин Андрей Биржин фактически копирует другого известного девелопера — Елену Батурину — супругу бывшего мэра Москва Юрия Лужкова, которая сделал свое многомиллиардное состояние на связях мужа.

У Биржина нет авторитетного супруга, но несмотря на все вышесказанное эта же приверженность к помпезному виду жизни, как у Батуриной. Благоверная Лужкова страстно собирает исторические гоночные авто, а Биржин имеет гоночную команду, выступающую, не все, под швейцарским флагом на итальянских автомобилях Феррари.

Средства, выведенные из «Интеко» Батуриной, оседали в как бы не связанных с ней офшорах. Вслед за тем эти структуры брали платную недвижимость и отели по всему миру. По этому же пути пошел и Биржин.

Дело доходное. Отели и недвижимость навевают заработок, но данный заработок гарантирован на долговременное время.

Например вот, директором ООО «Глоракс Групп», на 100% являющейся собственностью Андрею Биржину, считается некоторый Андрианов А.Н., живущий в мегаполисе Хотьково Столичной области.Предоставленная фирма зарегистрирована в курортном мегаполисе на адриатическом побережье – Сплите.

Хорватские корреспонденты многократно гласили, собственно что адепты фирмы Viridis Umbra в июне 2016 года некоторое количество один прилетали в мегаполис и встречались с районными риэлторскими компаниями. Будто бы Viridis Umbra поместила заявка на разведка гостиницы для приобретения. Адепты фирмы еще интересовались у риэлторов, возможно ли выполнить доля оплаты на Кипре или же в Швейцарии.

Биржину в Швейцарии принадлежит еще одна компания – Glorax Racing SA, зарегистрированная в Лугано.

Господин Биржин является президентом данной компании. Компания и информация о ней также есть в публичном реестре юридических лиц, raider2011.blogspot.ru зарегистрированных в Швейцарии. Так вот – Glorax Racing SA владеет гоночной командой Glorax Racing. Андрей Биржин выступает в составе этой команды. Вообще, предприниматель считается любителем красивых дорогих и скоростных автомобилей.