Янв 26

мотобуксировщик в москве купить

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 26-01-2017

Уже мало кого можно удивить мотобуксировщик в москве купить (мотособакой), практически каждый рыбак и охотник видел или наслышан о данном чудо помощнике.
Для мотобуксировщика не нужны права, не надо его регистрировать и проходить технический осмотр.
Для транспортировки не требуется спец прицеп, его можно перевозить практически в любом легковом автомобиле и совершенно в любом прицепе.Так же мотособаки купить смотрите на сайте. А для хранения достаточно выделить небольшой уголок в гараже.

В случае если мотобуксировщик забуксовал, то раз человек может его высвободить из снежного или же грязевого плена, собственно что довольно нередко не относится к снегоходам и вседорожникам.
Для буксировщика не необходимы дороги, так как его ширина всего 60 сантиметров и возможно протиснуться в том числе и в густом лесу или же по узенькой пешеходной тропке между камыша, но и тропинки ему не необходимы, сходит безмятежно и поверх камышей пробивая собственную свежую тропу.
В случае если вы доброволец, рыбак, сотрудник лесного хозяйства или же элементарно приверженец странствовать, то вы буквально желали о том, собственно что было бы сносно добраться до пространства предназначения скорее, а поклажу кто-нибудь за вами тянул. Народы Севера давным-давно приспособили для данных целей собак. Но мысль применить взамен собак мотор всякий раз беспокоила ум человека. Например появились мотобуксировщики, или же мотособаки. Без сомнения, есть больше удобные и скоростные снегоходы и вездеходы, но в различие от их мотособаки гораздо выгоднее, больше универсальные, маневренные, нетребовательные в эксплуатации, владеют важно наименьшим весом и объемами, при данном груз имеют все шансы тянуть большой. Простота системы обуславливает надежность и долговечность мотособак в том числе и в грозных метеоусловиях.
На российском рынке представлено много моделей мотобуксировщиков. Попробуем разобраться и выбрать из них лучших.
возглавляет наш рейтинг лучших мотособак мотобуксировщик Пахус (Paxus, Паксус) – детище Архангельского мотозавода. Линейка моделей весьма обширна и каждый желающий сможет подобрать себе лучшую мотособаку. Общими критериями всех моделей Paxus являются надежность, https://koira.pro ремонтопригодность, высокая проходимость, невзирая на рельеф и условия покрытия. Даже пухляк, являющийся самым сложным препятствием для всех мотособак, Пахусы преодолевают достаточно уверенно.