Янв 27

Пароочистители кишинев

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 27-01-2017

Пару слов о Karcher SC 2 *EU
Итак Пароочистители кишинев Karcher SC 2 — модель начального класса. Интуитивное простое использование пароочистителя SC 2 с двумя режимами подачи пара для сильных и не очень загрязнений. Практичное хранение аксессуаров на корпусе аппарата. Комфортная насадка для полов. Пароочиститель Керхер SC 2 а так же aspirator robot Kishinev без химии справляется с микробами на 99.99% на различных твердых поверхностях. Многочисленные аксессуары помогут сделать прибор действительно универсальным и полезным. Даже трудные загрязнения будут удалены с легкостью.
Комплектация:
-Защита от детей;
-Предохранительный клапан;
-Регулятор затраты чета, на рукоятке;
-Хранение с экономией места;
Размер котла — 2,9 л
Ткань котла — нерж. сталь 18/10
Выход чета — 110 гр/мин
Величина — диам. 320х340 мм
Авторитет — 4,9 кг
Потребляемая мощность — 2000 Вт
Изготовитель — Италия, Полти
Стоимость: 47025 руб.руб.
Насадки: 5 штук.
Утюг-насадка — 9000 руб.

Знаменитая итальянская компания POLTI начала продвижение на русский базар свежего класса парочистящих домашних электроприборов на базе парогенераторов с основной модели Vaporetto 3000.

Устройство содержит водонагреватель из нержавеющей стали, вмещающий 2,5 литра воды, собственно что гарантирует 2-3 ч автономной работы при потребляемой мощности 1500 Вт. Вода греется до 135-150°С, образуя чрезмерно разогретый пар, который просачивается в слой грязищи не как жидкость, а как газ. Чрезмерно разогретый пар, освобожденный от минеральных добавок, нейтрализует электростатический заряд пылевых образований, растапливает жиры, освобождая и удаляя застрявшие частички грязищи, губит грибки и бактерии. Впоследствии сего довольно плоскость немного протереть тканью без использования моющих средств. Начищать возможно практическипочти все: от занавесок и кафельных плиток до духовки или же мотора автомашины, а возможно, к примеру, отпаривать ветхие обои. Нужно лишь только избрать из предлагаемого комплекта подобающую насадку и выбрать режим подачи чета. Регулятор давления гарантирует сильную и ровненькую поток чета от 0 до 70 г/мин. Контроль значения воды исполняется по указателю значения или же звуковым сигналом. Клапан отсечения чета располагается на ручке. В модели применена неопасная конец (патент POLTI), которая не отвинчивается, пока же в нагревателе сберегается хоть некое лишнее нажим чета.

Пароочиститель ( парогенератор) Vaporetto Eco Pro 3000.
Водонагреватель из нержавеющей стали, karchershop.md противостоящей накипи, заливается водой из-под крана. Емкость 2,5 л. Автономия 2-3 часа работы. Указатель уровня воды. Звуковой сигнал недостатка воды. Регулятор давления обеспечивает мощную и ровную струю пара. Манометр. Безопасная крышка (патент Полти) не отвинчивается, пока сохраняется давление пара. Есть возможность подключения утюга-насадки.