Янв 27

куплю кондиционер

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 27-01-2017

Когда надоело задыхаться в душной квартире летом, и мерзнуть, когда уже закончился отопительный сезон, а за окном еще лежит снег, и Вы, наконец, сказали себе – «Хватит, сколько можно мучится – куплю кондиционер!», дело остается за малым. Нужен правильный выбор куплю кондиционер Выбирать такую технику сложнее, чем обычный бытовой прибор, потребительские качества которого понятны. Системы кондиционирования довольно сложное и технологичное оборудование, да и к тому же недешевое. Поэтому важно определиться в ожиданиях – на что можно рассчитывать? Давайте сначала в общих чертах разберемся, какие бывают кондиционеры. Так же водонагреватель купить на нашем веб сайте. Классификация систем кондиционирования:
по предназначению (производительность/суммарная площадь помещений) – домашние (до 8 кВт, здания до 60 м2), полупромышленные (8 – 20 кВт, здания 60 – 300 м2), промышленные (свыше 20 кВт, здания больше 300 м2)
по системы и численности обслуживаемых помещений – моноблоки и мульти сплит-ситемы
по типу монтажа – повешенные на стену, кассетные, канальные, колонные, универсальные — напольно-потолочные, напольные (мобильные), угловые
по технологическим заключениям – инверторные и неинверторные

Более известный образ систем кондиционирования – это сплит-системы. Они в большинстве случаев удовлетворяют покупателей в обстановке и в маленьких кабинетах и фирмах. Они предполагают собой устанавливаемый на внешней стенке наружный блок, который соединяется с одним или же несколькими внутренними блоками в помещении. Эти системы, почаще всего, рассчитаны на вентиляцию 1- 8 помещений. Основная масса домашних кондюков имеют повешенные на стену внутренние блоки, в мультисистемах вероятна композиция блоков различных типов. Внутренние блоки имеют больше невысокие характеристики значения шума (20 – 30 дБ), по сопоставлению с наружными блоками (35-60 дБ). Нормальные функции сплит-систем – подогрев или же остывание помещений, обеззараживающая чистка воздуха, увлажнение или же осушение воздуха. Есть модели с ионизатором воздуха, детекторами перемещения и другими дополнительными функциями. Почти всеМногие изготовители отпускают системы, приспособленные для эксплуатации в прохладном климате, когда жар наружного воздуха наименее – 15 0C. Все сплит-системы оснащаются комфортными пультами ДУ.
Во многих современных мульти сплит-системах сейчас используются инверторные платы управления, friz27.ru обеспечивающие плавную регулировку производительности кондиционеров и экономию электроэнергии. Если Вы намерены купить кондиционер с инверторной технологией, то целесообразно обратить внимание на полупромышленные серии холодопроизводительностью от 6 — 8 кВт. Это кондиционеры, цены которых сопоставимы с ценами на неинверторные модели. Поскольку инверторные конструкции сложнее в изготовлении, чем устройства без инвертора, в низкопроизводительном сегменте разница в стоимости у них будет более ощутима.