Янв 27

ограждения из нержавеющей стали спб

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 27-01-2017

Современный многоуровневый интерьер уже практически нельзя представить себе без металлической лестничной конструкции. И речь идёт не только об офисных помещениях, но и о жилых домах, коттеджах, многоуровневых квартирах. Почему же лестницы из нержавеющей стали и металлические ограждения приобрели в последнее время такую большую популярность? Одна из главных причин востребованности заключается в большом сроке эксплуатации этих изделий.
И сами металлические ограждения из нержавеющей стали спб , и лестничные ограждения из нержавеющей стали, а также другие комплектующие обладают повышенной прочностью и обеспечивают безопасность пользования лестницей. Но следует заметить, что нержавеющие ограждения — элемент лестницы, который не только делает конструкцию прочнее и безопаснее, но и улучшает её эстетические качества. Особенно актуально детское ограждение для лестниц это для интерьеров помещений, дизайн которых выполнен в современных стилях, таких как хай-тек.
Фирма «Дом перил» изготавливает железные поручни, лестничные и балконные огораживания, а еще иные комплектующие лишь только из качественных материалов. Наши лестницы, огораживания, нержавеющие поручни и вся остальная продукция всецело отвечают всем эталонам свойства и безусловно неопасны в эксплуатации.
Мы выполняем не лишь только нормальные комплектующие, но и лестничные системы, перила, поручни, железные и нержавеющие огораживания (балконные и лестничные) на заявка. Наша продукция имеет возможность покрываться полимерной краской, эмалью или же хромироваться. У нас вы сможете заказать как лестничную систему полностью, например и отдельные комплектующие — перила из нержавейки, поручни, шарниры, заглушки, огораживания. Нержавейка — благоприятный и удобный ткань, с поддержкой которого возможно преобразить до неузнаваемости всякий интерьер! Мы рады предложить вам самые качественные нержавеющие лестничные www.mixpipe.com и балконные ограждения, цена которых вас приятно удивит.
Указанная стоимость включает в себя комплектующие (без монтажа).
При объёме менее 10 погонных метров стоимость ограждения рассчитывается индивидуально.
За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам по продажам.