Янв 27

мебель из сосны

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 27-01-2017

Качественная деревянная мебель на заказ: мебель из сосны и дуба, кухни из сосны

В связи с большим количеством разнообразных предложений в интернет магазинах мебель из сосны , очень сложно найти что-то действительно качественное и универсальное. Именно поэтому мы задумались о том, чего бы больше всего хотелось видеть покупателю, и постарались воплотить все возможные желания в каталоге нашего сайта. В разделе «мебель от А до Я» представлено множество позиций из массива натурального дерева от лучших производителей России и Белоруссии, которые отлично впишутся в любое помещение: дом, квартиру или дачу, — подойдут под любой интерьер и дизайн.
Меблировка для спальни, ребяческая меблировка, прихожие, кухни и почти все другое, Вы увидите у нас все то, мебели из дерева чего не имели возможность отыскать на иных веб-сайтах, и по наиболее наилучшим тарифам. Мы рекомендуем собственным клиентам продукцию самая из естественного дерева: крепкой, экологически незапятанной сосны, дуба, березы. Не считаяКроме такого, в каталоге мебели нашего онлайн магазина Вы можете выбрать составляющие персонального дизайна для всякого предмета: обивку, покрытие и почти все другое. У нас Вы отыщете и иные предметы внутреннего убранства из дерева, эти как зеркала, часы и сундуки, которые дадут быте здания атмосферу бытового тепла и комфорта.
Собственно что это белорусская мебель? Это практичность, работоспособность, износоустойчивость, экологичность использованных в работе материалов – одним будто, качество. В самом деле, для большинства обитателей государств СНГ, а еще близкого и далекого зарубежья, меблировка из Белоруссии считается эмблемой надежности и долговечности. И буквально всякий раз, делая выбор меж продукцией такого или же другого белорусского производителя, клиенты останавливаются на моделях от «Пинскдрев». Чем хороша данная фабрика и отчего столько людей отдают предпочтение как раз ей?
Холдинг «Пинскдрев»: вчера, сейчас, на следующий день
Холдинговая фирма «Пинскдрев» — самое солидное деревообрабатывающее предприятие Белоруссии и 1 из наистарейших мебельных компаний в стране. Она была базирована ещё в дальнем 1880 году братьями Лурье и сначала давала собой только незначительный комбинат по производству сапожных шпилек. Но уже некоторое количество лет через,предприятие было расширено и переоборудовано в фабрику по производству спичек, а в 1959 году с сборочного потока сошел 1-ый диванчик.
Сегодня ЗАО «Пинскдрев» – это более тридцати мебельных заводов, в цехах которых установлено современное сертифицированное оборудование. Серьезное отношение к работе, внимание к деталям, забота о своих клиентах – все это позволило http://www.mebelmasiv.ru/ без труда получить международный сертификат ISO 9001-2001.
Изысканные европейские кожаные диваны «Пинскдрев» — специальное предложение для клиентов в Москве. С давних времен на кожаном диване ютились исключительно влиятельные и состоятельные люди. Вот почему сегодня именно этот аксессуар является признаком успеха и процветания своего хозяина во многих офисах и домах Москвы.