Янв 29

массажные столы складные купить недорого

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 29-01-2017

интернет-магазин массажных столов

МАССАЖНЫЕ СТОЛЫ: ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛОВ
Итак массажные столы складные купить недорого является не только эффективным средством лечения, но также играет большую роль в профилактике широкого спектра заболеваний, связанных, прежде всего, с проблемами позвоночника. Удобство и отсутствие дискомфорта – непременное условия для качественного проведения процедуры массажа. На приеме пациент должен чувствовать максимум комфорта и раскрепощения. Только в этом случае массаж станет эффективным средством лечения и профилактики.
Купить массажный стол высокого качества выгодно по ряду соображений:
Столы стационарного типа имеют значительный запас прочности, и выдерживают вес пользователя свыше 200 кг. Складные столы – от 140 кг и выше (при этом вес самого стола в может быть от 13-14 кг).
Для удобства работы специалиста оборудование снабжено системой регулирования высоты.
Столы для массажный стол москва удовлетворяют всем требованиям медико-санитарного контроля, так как для их изготовления используются только экологически безопасные материалы: дерево, алюминий, мягкая обивка.
При применении оснащения всецело исключается травмирование больного и массажиста, например как все острые углы дополнительно защищены податливыми изоляторами.
Как демонстрирует практика, у проф массажистов и косметологов в большенном почете дешевые массажные столы раскладной системы. Это связано не лишь только с легкостью и удобством транспортировки, собственно что содержит большущее смысл, в случае если массажист или же косметолог – дама. Раскладной питание благоприятен для комплектации офисов физиопроцедур, так как при надобности его возможно проворно разложить, или же прибрать. Очевидная бережливость площади здания.
Какие случаются стационарные столы
В связи с большим обилием стационарных моделей, они еще имеют внутреннюю систематизацию: нормальные, универсальные и столы-трансформеры. Они выделяются приятель от приятеля типом сборки и численностью секций.

Нормальные облики имеют максимально 3 секции, универсальные — не больше 5, а столы-трансформеры — от 6 до 9.

Не считая такого, стационарные массажные столы обозначаются на оснащение с недвижимыми или же регулируемыми секциями, настраиваемое или же постоянное по возвышенности, массажные столы с механическим или же автоматическим регулировкой высоты и иные.

Раскладные (переносные)
Это оснащение дает собой больше малогабаритную версию стационарных приборов для массажа. Спасибо маленькому весу (10-20 кг) их довольно комфортно транспортировать, мастер-стол.рф в следствие этого они используют особенной известностью у тех служащих медицины, которые трудятся с выездом на дом.

В сложенном облике подобный питание припоминает багаж объемом 1х0,2х0,65 метров, в следствие этого сбережение не вызовет задач в том числе и в компактных квартирах.

Ещё одним достоинством раскладных массажных столов считается их низкая цена.

Специальные (нестандартные)
«Неофициальный» вид.

Это оснащение разрабатывается с целью проведения конкретных своеобразных массажных процедур, к примеру, ЛФК, вытяжение позвоночника, мануальная терапия и т.д.). Случаются всевозможных систем, из различных материалов и с различным количеством секций.

На собственно что направить забота при выборе массажного оснащения