Янв 29

ремонт подушек безопасности

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 29-01-2017

head

Ремонт подушек безопасности: ремонт подушек безопасности Airbag, восстановление рулевых и пассажирских аирбэгов

Наша компания занимается не только продажей, но и установкой систем безопасности для автомобилей, ремонтом подушек безопасности (Airbag SRS). Это позволяет нашим клиентам заказать у нас полный спектр услуг по оснащению транспортного средства системой безопасности. У нас имеется полностью оборудованный сервисный центр, что позволяет производить установку систем безопасности на максимально высоком качественном уровне. Для ремонта панели приборов (торпед) используется материал с оригинальной текстурой и цветом.
В перечень функций NANO-AIRBAG также входит реставрация сидений, chrysler тюнинг потолка, обода руля, ручки КПП, подлокотника.
Опытный коллектив высокопрофессиональных мастеров NANO-AIRBAG с уверенностью заявляет — всю безопасность можно восстановить. Это и дешево и неотличимо от оригинала, как по внешности, так и по работоспособности.
Наша фирма оказывает целый ансамбль предложений, вплоть до монтажа-демонтажа всех составляющих реставрируемых подробностей. От вас трбуется лишь только пригнать ваш авто к нам в мастерская и оплатить, при этомпричем лишь только по окончании всех дел. Предварительная оплата у нас отсутствует.
Работа без выходных и перерывов разрешает в короткие сроки решить трудные трудности, связанные с подушками защищенности.
Выстроенная система антикризисного управления предприятием и персоналом разрешило нам взять в долг лидирующее состояние на русском рынке автоуслуг. К примеру, http://probegsrs.ru нам получилось сберечь стоимости для вас на уровне 2013 г., т.е. когда 1 бакс стоил 31 рубль.
Звоните и пишите нам. Вы всякий раз получите от нас более, чем ждете. Невысокая цена, короткие сроки, ну и наши ухмылки :-).

nano-AIRBAG обслуживание — мы ремонтируем системы защищенности SRS airbag легковых автомашин в Столице и Столичной области.
Мы исполняем: починка подушек защищенности под сработку или же уточняем муляжи, починка торпедо (панели, торпеды), починка блоков SRS, починка ремней защищенности.
Мы рекомендуем размашистый ассортимент продукции пассивной защищенности srs airbag для автомашин в присутствие со склада в г.Столице и на заявка. Всякий раз в перепродаже заглушки airbag (муляжи, накладки, крышки), а еще комплекты защищенности airbag на всевозможные марки автомашин.
Мы оказываем предложения по восстановлению работоспособности airbag и наружного облика салона автомашины. В случае если для вас нужен починка подушки защищенности руля, коленей, торпеды, подушки защищенности пассажира или же починка блока SRS, звоните нам.
Мы всецело возобновляем функциональность системы SRS airbag с внедрением свежих, б/у или же восстановленных на сертифицированных заводах Европы компонент систем защищенности SRS airbag.
На все интересующие вопросы вы сможете получить ответ, позвонив нам.