Янв 30

пиво оптом в кегах

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 30-01-2017

Компания АртелЪ

Поставщики купить пиво оптом в кегах предлагают высококачественный продукт, который сохраняет вкусовые качества всех ингредиентов. Разливное пиво оптом по выгодной цене предлагает компания «Лит.Ра». Благодаря развитой сети региональных представительств вы можете заказать этот напиток с оперативной доставкой не только по Москве, но и по Санкт-Петербургу, Смоленску, Великому Новгороду и другим городам.
ОСОБЕННОСТИ РАЗЛИВНОГО ПИВА
Продажа разливного пиво в кегах оптом по доступной цене — одно из направлений деятельности нашей компании. Ценители часто называют этот напиток «живым пивом», что не является случайным. Все дело в том, что обычное пиво в банках или бутылках проходит несколько этапов обработки, в результате чего напиток основательно меняет свои вкусовые качества. К тому же, на этапе консервации в бутылочное пиво добавляют различные стабилизаторы, ингибиторы и прочие добавки, также меняющие потребительские характеристики продукта.

Пиво разливное в кегах по доступной стоимости выполняется абсолютно по другому. Оно минует рубежи фильтрации, тепловой и хим обработки, в следствие этого предохраняет все собственные качества, свойственные напитку, изготавливаемому по классическим рецептам. Перед тем, как приобрести разливное пиво в кегах оптом, надо заблаговременно побеспокоиться о способностях его реализации, потому что актуальный напиток не имеет возможность сберегаться длительное время. Для увеличения спроса на разливное пиво поставщики предлагают дешевые стоимости и размашистый ассортимент марок напитка.

Между индивидуальностей живого пива надо обозначить надлежащие:

в напитке, хранимом в кегах, не перестает происходить процесс дозревания. При обогащении пива углекислым газом оно покупает наилучший вкус и благовоние. Данный процесс популярен как сбраживание остаточного экстракта;
симпатичная стоимость;
неподражаемый «живой» вкус.
Срок годности такового пива оформляет 3 месяца. Беречь напиток возможно только в герметично замкнутых кегах.

РАЗЛИВНОЕ ПИВО ОТ http://pivo-artel.ru/ Фирма приглашает разливное пиво в кегах оптом по доступной стоимости. Для приобретения напитка надо забежать на официальный вебсайт фирмы и позвонить обозначенным на нем телефонным аппаратам.

Компания практикуется на поставках живого пива в кегах с мая 2008 года. Фирма поставляет напиток в большие магазинные сети и в всевозможные питейные заведения. В реальное время у компании не закрыты собственные отделения в С-Петербурге, Столице, Величавом Новгороде, Пскове, Смоленске и иных городках РФ. Фирма поставляет разливное пиво изготовления пивоваренного завода «Варница». Наименьший размер заказа — 90 л (доставка по Столице исполняется бесплатно).