Янв 31

фжу

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 31-01-2017

Promtehmash

Фильтр жидкостный универсальный ФЖУ
Универсальный фильтр жидкостный фжу представляет собой устройство для очистки продуктов нефтепереработки и других жидкостей с показателями кинематической вязкости 0,55-300 мм2/с от посторонних включений и механических примесей. Установив фильтр ФЖУ для очистки нефтепродуктов, покупатель не только улучшает качество реализуемой продукции (мазута, бензина, дизтоплива, синтетических масел), но также продлевает ресурс эксплуатации чувствительных к загрязнениям элементов систем их производства и транспортировки – клапанов, расходометров и другого оборудования.
Предлагаемые нами фильтры для очистки жидкостей ФЖУ различного типоразмера позволяют обеспечивать эффективную очистку нефтепродуктов в достаточно широком диапазоне рабочих температур (-50°С … +70°С), что допускает применение этого оборудования для решения вышеуказанных задач практически в любых регионах РФ.

Система фильтра ФЖУ
Универсальные фильтры воды фильтрующий элемент ФЖУ конструктивно дает собой сварной железный корпус с помещенным в его полость фильтрующим составляющей, который укрепляется изнутри при поддержкепомощи шпилек, гаек и герметично закрываемой крышки корпуса. При поддержке резьбового соединения на корпусе жидкостного фильтра ФЖУ к нему извне возможно присоединить манометр, при помощи которого исполняется контроль степени загрязненности фильтра. В нижней части корпуса фильтры для жидкостей имеют пробки, при открытии коих исполняется слив нефтепродуктов при очистке фильтра. Очистка ФЖУ, http://promtehmash.com/ заключающаяся в извлечении фильтрующего вещества и его промывке, исполняется напрямик на пространстве монтажа без надобности снятия фильтра с трубопровода и занимает считанные минутки.

Конструктивные особенности фильтра ФЖУ дают возможность укомплектовать его дополнительными фильтрующими веществами, кроме грязищи удаляющими из нефтепродуктов еще воду, растворимые кислоты и другие чужие препараты. В итоге этих событий последний продукт выходит больше незапятнанным и высококачественным, собственно что отмечается конечным покупателем всего диапазона нефтепродуктов. По данной основанию предлагаемые ООО «ПКФ «Спецкомплектприбор» фильтры для воды применяются для оборудования не лишь только стационарных установок, но еще мобильных установок для заправки и перекачки горючего.

Как подбираются фильтры для жидкостей ФЖУ
Фильтр жидкостный универсальный (ФЖУ) подбирается исходя из величины относительного проходного канала, максимально вероятного давления воды (измеряется в Мпа) и величины предельного затрат воды для определенного фильтра. Цифры в маркировке ФЖУ означают значение относительного проходного канала в мм.