Фев 07

электрогрелка

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 07-02-2017

Электрогрелки, изготавливаемые компанией электрогрелка, широко применяются в лечебных целях в области физиотерапии, способствуют снижению болей в спине при остеохондрозе или ревматизме.

Мы готовы к росту и развитию, открыты для сотрудничества в области разработок новых видов продукции по индивидуальным заказам как в Твери, так и в других регионах России.
Современная электрическая грелка – это лучший прибор, который помогает человеку в холодное время года предотвратить простуду после переохлаждения или снять болевой синдром. Пришедший на смену резиновым быстро остывающим или каталитическим солевым грелкам удобный и практичный электроприбор – качественный источник сухого тепла. Не страшны мороз и промозглая погода, медтехника интернет магазин если дома ждет безотказная теплая грелка, которая согреет тело и проведет настоящую физиотерапевтическую процедуру. Не считая такого, электронная грелка для ног имеет возможность быть вооружена вибромассажером, который несомненно поможет сделать лучше кровообращение в области стоп, собственно что благотворно воздействует на целый организм человека, упрощает боль, снимает спазмы и ускоряет обменные процессы. Электронная грелка: описание Это устройство для выработки тепла и неизменного поддержания комфортабельной температуры с поддержкой электротока. Современные модели не лишь только благоприятны, но и неопасны. Они обустроены тройным механизмом обороны, который не разрешает перенагреваться устройству и защищает человека от проигрыша током. Электронная грелка, http://techno-med.com.ua/ произведенная в форме одеяла, имеет возможность быть оборудована таймером самодействующего отключения, собственно что разрешает не возникать с постели для отсоединения шнура из розетки, а безмятежно заснуть – грелка отключится сама. Прибор передовых грелок подключает внутренний нагревательный вещество, внешний съемный чехол из термоустойчивой ткани (флиса), шнур питания с вилкой и терморегулятор. Эта система разрешает эксплуатировать устройство элементарно и комфортабельно. Чехол просто снимается, его возможно постирать (в кое-каких моделях допускается машинная стирка), удалив с флисовой ткани всевозможные случайные загрязнения, спасибо нагревательному составляющей каждый день поддерживается тепло, а терморегулятор держит под контролем нужную уровень нагрева.