Фев 07

перевозка жд контейнеров

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 07-02-2017

logotype

Типы и устройства жд контейнеров
Итак перевозка жд контейнеров располагает большим количеством универсальных контейнеров массой брутто от нескольких сот килограммов до 30 и более тонн.
Универсальные контейнеры делятся на три типа: крупнотоннажные (массой брутто 10-30 т и более); унифицированные среднетоннажные (массой брутто 3-5 т) и неунифицированные малотоннажные (массой брутто менее 3 т).
Крупнотоннажные контейнеры используются во внутреннем и международном сообщениях. По конструкции они имеют прямоугольную форму и, в основном, цельнометаллические.
Универсальные контейнеры характеризуются вблизи характеристик: ж д перевозки автомобилей массой брутто, личной массой, внутренним размером, площадью пола, габаритными объемами и другими показателями.
Ж/д контейнер— это надёжный и неопасный обычный модуль для движения всякий продукции, сообразный интернациональной системе ISO. Стереотип учитывает 4 облика интермодальных ISO-контейнера: 3 и 5 т или же 20 и 40 футов, собственно что гарантирует комфорт их перемещениявсеми обликами автотранспорта — наземным, аква или же невесомым, latlant.ru в что количестве комбинированным (мультимодальным) методикой.

Общая классификация контейнеров по ISO 830-1981:

крупнотоннажные — брутто-масса 10 и повыше тонн — все морскиесухогрузные 20 и 40 футов;
среднетоннажные — брутто-масса 3-10 т — 5-ти тонные ж/д;
малотоннажные — брутто-массадо 3 тж/д.
Не считая массы, стереотип жёстко держит под контролемконтролирует и габариты жд контейнеров. Ж/д и морские модули имеют вспомогательную маркировку, которая показывает на их определённые качества или же габаритные габариты. Есть большое количество всевозможных маркировок, но к главным относятся:

DV, ST, GP — стереотип морского сухогрузного, универсальный;
HC — высокий;
PW — обширнее стандартного;
OT — искренний вершина с брезентовым тентом;
HT — с открывающейся крышей из металла;
UP— усиленный с увеличенной прочностью;
FR и PL— контейнеры-платформы;
и почти все иные, в т.ч. рефрижераторы и танки.
ЖД контейнеры габариты